Presse et communication
15 décembre 2020
Le 1er Prix est décerné à Emmanuel Nunes, artisan boulanger-pâtissiers à Angerville !
20 chefs d’entreprises, 28 salariés et 13 apprentis se sont affrontés pour tenter de remporter le titre convoité de la Meilleure Galette aux amandes de l’Essonne 2021. Pour la 4e année, ce challenge est organisé par la Chambre de métiers et de l’artisanat de l’Essonne (CMA Essonne), la Maison des artisans boulangers-pâtissiers, avec le Conseil Départemental, la Chambre de commerce et de l’industrie de l’Essonne (CCI Essonne) et la Faculté des Métiers de l’Essonne (FDME).
PALMARÈS 2021
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « CHEFS D’ENTREPRISE »
4e prix : Fabrice POTTIER – Boulangerie pâtisserie Fabrice Pottier à Marcoussis
5e prix : Adrien OZANEAUX – Boulangerie pâtisserie Adrien Ozaneaux à Epinay-sur-Orge
6e prix : Mounir ELLINI – Boulangerie pâtisserie Les Douceurs de Juvisy à Juvisy-sur-Orge
7e prix : Frédéric DIAS – Boulangerie pâtisserie Le Moulin de Gometz à Gometz-la-Ville
8e prix : Léonardo DEGROUX – Boulangerie La gourmandise à Wissous
9e prix : Maurice GRATAS – Boulangerie pâtisserie Au fournil d’Angerville à Angerville
10e prix : Yann ARNOUX – Boulangerie pâtisserie Arnoux à Savigny-sur-Orge
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « SALARIÉS »
4e prix : Rajkanna KANNIAH – Boulangerie pâtisserie Fleury à Fleury-Merogis
5e prix : Ornella MACE – Boulangerie pâtisserie Fabrice Pottier à Marcoussis
6e prix : Thierry RAVOIRE – Boulangerie pâtisserie Fabrice Pottier à Marcoussis
7e prix : Audrey DEBRIENNE – Boulangerie pâtisserie Le Fournil d’autrefois à Etampes
8e prix : Kevin BIORET – Boulangerie pâtisserie Les Douceurs de Juvisy à Juvisy-sur-Orge
9e prix : Sébastien LEFRILEUX – Boulangerie pâtisserie Le Fournil d’Olivier à Lisses
10e prix : Romain TABAREC – Boulangerie pâtisserie La Saint-Vrainoise à Saint-Vrain
TOP 3 DE LA CATÉGORIE « APPRENTIS »
▶︎ Télécharger le communiqué de presse
▶︎ Contact : cma.eco@artisanat91.fr - 01 69 47 54 41