Presse et communication
28 juin 2021
Anthony Beuchet, Artisan boulanger à Étampes, remporte, une nouvelle fois, le 1er prix du concours de la Meilleure baguette de tradition française de l’Essonne !
Attendu depuis un an, la 6e édition du concours de la Meilleure Baguette de tradition française de l’Essonne a révélé son palmarès.
Organisé par la Fédération des artisans boulangers-pâtissiers et la CMA Essonne, en partenariat avec la CCI Essonne et la Faculté des Métiers de l’Essonne (FDME), le concours a rassemblé plus de 60 participants toutes catégories confondues (chefs d’entreprises, salariés et apprentis).
PALMARÈS 2021
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « CHEFS D’ENTREPRISE »
4e prix : Franck BUISSON – Boulangerie Chez Céline et Franck à Boissy-sous-Saint-Yon
5e prix : Mounir ELLINI – Boulangerie Les Douceurs de Juvisy à Juvisy-sur-Orge
6e prix : Julien VALANCE – Boulangerie Julien Valance à Villemoisson-sur-Orge
7e prix : Fabrice POTTIER – Boulangerie Maison Pottier à Marcoussis
8e prix : Frédéric DIAS – Boulangerie Le Moulin de Gometz à Gometz-la-Ville
9e prix : Benoît LABORIE – Boulangerie Maison Laborie à Gif-sur-Yvette
10e prix : Leonardo DEGROUX – Boulangerie La gourmandise de Wissous à Wissous
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « SALARIÉS »
4e prix : Ayadi MAKREM – Boulangerie La gourmandise de Wissous à Wissous
5e prix : Alejandro LOPEZ – Boulangerie La Régale à Vigneux-sur-Seine
6e prix : Laurent LAINE – Boulangerie Aux Délices de Laura à Ballainvilliers
7e prix : Emilien SANTOS – Boulangerie Maison Pottier à Marcoussis
8e prix : Clément CARTIER – Boulangerie Les Douceurs de Juvisy à Juvisy-sur-Orge
9e prix : Mamadou BAH – Boulangerie L’Étoile du Berger à Palaiseau
10e prix : Nicolas POCHET – Boulangerie Les Petits Gourmands à Athis-Mons
TOP 3 DE LA CATÉGORIE « APPRENTIS »
▶︎ Voir les photos de la cérémonie de remise des prix
▶︎ Télécharger le communiqué de presse
▶︎ Contact : cma.eco@artisanat91.fr - 01 69 47 54 41