Presse et communication
19 décembre 2022
« Tel père, tel fils » à la boulangerie Aux délices d’Angerville,
Emmanuel et David Nunes remportent le 1er prix !
PALMARÈS 2023
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « CHEFS D’ENTREPRISE »
4e prix : Bruno BOCQUET – Boulangerie Le délice maissois à Maisse
5e prix : Patrick Dillies – Boulangerie Le chant du pain à Fontenay-le-vicomte
6e prix : Victor MARTINS – Boulangerie Atelier Martin’s à Briis-sous-Forge
7e prix : Thibault MINGUEZ – Boulangerie L’alliance des saveurs à Morsang-sur-Orge
8e prix : Clément DAMARS – Boulangerie Lamy Clément à Vauhallan
9e prix : Franck LETOREL – Boulangerie Les Papilles à Courances
10e prix : Luis RODRIGUES – Boulangerie Au pain d’antan à Méréville
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « SALARIÉS »
4e prix : Benoît BERTON – Boulangerie La craquante à Montgeron
5e prix : Anthony FRECHET – Boulangerie Atelier Martin’s à Briis-sous-Forge
6e prix : Axel DELAUZUN – Boulangerie Atelier Martin’s à Briis-sous-Forge
7e prix : Edgar DOMINGOS – Boulangerie Le moulin de Gometz à Gometz-la-Ville
8e prix : Hendrick WEGO – Boulangerie Le chant du pain à Fontenay-le-vicomte
9e prix : Marouan ALJANE – Boulangerie Fleury à Fleury-Merogis
10e prix : Kanniak RAJKANNA – Boulangerie Fleury à Fleury-Merogis
TOP 3 DE LA CATÉGORIE « APPRENTIS »
▶︎ En savoir + sur le concours
▶︎ Télécharger le communiqué de presse
▶︎ Voir les photos de la cérémonie
▶︎ Contact : cma.eco@artisanat91.fr - 01 69 47 54 41