Presse et communication
19 avril 2023
La Meilleure Baguette de tradition française
de l’Essonne 2023 se trouve à Wissous !
Pour déguster la favorite de cette 8e édition :
rendez-vous dans la boulangerie-pâtisserie de Leonardo Degroux !
PALMARÈS 2023
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « CHEFS D’ENTREPRISE »
4e prix : Philippe BARBERAT – Boulangerie L’Instant gourmand à Montlhéry
5e prix : Eltijani ZETRINI – Boulangerie La Tradition d’Egly à Egly
6e prix : Philippe MEGIER – Boulangerie La Leuvilloise à Leuville-sur-Orge
7e prix : Stéphane GUICHARD – Boulangerie Les Petits Gourmands à Athis-Mons
8e prix : Anthony Beuchet – Boulangerie Le Fournil d’autrefois à Etampes
9e prix : Jérôme DEBILLE – Boulangerie Les Traditions de Bièvres à Brièvres
10e prix : Vincent KIMPE – Boulangerie Les Gourmets d’Étréchy à Étréchy
TOP 10 DE LA CATÉGORIE « SALARIÉS »
4e prix : Romain ROLLET – Boulangerie La Gourmandise à Wissous
5e prix : Tiago SALDAMHA PINHAL – Boulangerie La pause gourmande à Orsay
6e prix : Clément GUIBERT – Boulangerie Orsay Panem à Orsay
7e prix : Pierre PELLETIER – Boulangerie L’Instant gourmand à Montlhéry
8e prix : Lamine HAFDHAOUI – Boulangerie L’Artisan à Viry-Châtillon
9e prix : Marina PORTELA – Boulangerie Les petits gourmands à Athis-Mons
10e prix : Aurélien FAUQUEMBERGUE – Boulangerie La Leuvilloise à Leuville-sur-Orge
TOP 3 DE LA CATÉGORIE « APPRENTIS »
▶︎ En savoir + sur le concours
▶︎ Télécharger le communiqué de presse
▶︎ Voir les photos de la cérémonie
▶︎ Contact : cma.eco@artisanat91.fr - 01 69 47 54 41