Presse et communication
05 janvier 2018
Le premier concours de la meilleure galette aux amandes de l’Essonne, organisé par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat, le Syndicat Patronal des Artisans Boulangers-Pâtissiers et le Conseil Départemental, en partenariat avec la Faculté des métiers et la Chambre de Commerce et de l’Industrie, a rencontré un franc succès avec 47 participants.
4e : Carlos LOPES FERNANDES – Boulangerie Délices & Gourmandises à Brunoy
5e : Philippe MEGIER – Boulangerie Sésame Doré à Limours
6e : Damien LE GARREC – Boulangerie Le Garrec à Vert-le-Grand
7e : Olivier DE OLIVEIRA – Boulangerie Tentation & Gourmandise à Avrainville
8e : Jean-Emmanuel GAIGNARD – Boulangerie Jeg à Yerres
9e : Jean-Philippe YON – Boulangerie Timeo à Saclas
10 e : Leonardo DEGROUX – Boulangerie La Gourmandise à Wissous
4e : Alexandre MARQUEZ – Boulangerie Les Délices de Verrières à Verrières-le-Buisson
5e : Valdo BESSON – Boulangerie Sésame Doré à Limours
6e : Axel DELAUZUN – Boulangerie Leroy à Mennecy
7e : Guillaume DELAROCHE – Boulangerie Le Fournil de Villabé à Villabé
8e : Henri DUPONT – Boulangerie Maison Laborie à Gif-sur-Yvette
9e : Alexandra CHETCUTI – Boulangerie Le Garrec à Vert-le-Grand
10e : Farid BENWREZZAG – Boulangerie Le manège des pains à Athis-Mons