CONTACT EVENEMENTS
Sandrine Charles
Tél : 01 69 47 54 22
Email : cma.charles@artisanat91.fr
Presse et communication
Jeudi 31 mai 2018
La Chambre de métiers et de l'artisanat (CMA), la Maison des artisans boulangers-pâtissiers et leurs partenaires, la Chambre de Commerce et de l’Industrie et la Faculté des métiers de l’Essonne, ont organisé la 4ème édition du concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française du département.
Les artisans boulangers et boulangers-pâtissiers avaient jusqu'au 18 mai pour déposer leur candidature ou celle de leurs salariés et apprentis de 2e année.
Le concours s'est dérouleé le jeudi 24 mai 2018. Chaque candidat a présenté deux baguettes de tradition française, panifiées par ses soins. Celles-ci devaient respecter des critères précis :
Un jury a évalué l'aspect, la cuisson, le goût, la mie et l'odeur des baguettes proposées. Dix lauréats ont été distingués dans chaque catégorie et une sélection spéciale a récompensé les meilleurs apprentis.
La proclamation des résultats et la remise des prix a eu lieu le jeudi 31 mai 2018 à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Essonne (Evry).
Classement employeurs (Top 3)
Classement salariés (Top 3)
Classement spécial apprentis
Pour plus d’information, contactez le service économique de la CMA Essonne au 01 69 47 54 28 ou par mail : cma.eco@artisanat91.fr
CONTACT EVENEMENTS
Sandrine Charles
Tél : 01 69 47 54 22
Email : cma.charles@artisanat91.fr