Visuel 1

Presse et communication

[RÉSULTATS] CONCOURS DE LA MEILLEURE BAGUETTE DE TRADITION FRANÇAISE DE L'ESSONNE 2023

Retour

04 avril 2024

Découvrez les artisans boulangers-pâtissiers distingués lors du prestigieux Concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française de l'Essonne 2024, célébrant le talent et la passion de nos artisans locaux !

Organisé par la Fédération des artisans boulangers-pâtissiers et la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Essonne, en partenariat avec la Chambre de Commerce et d'Industrie de l'Essonne et la Faculté des Métiers de l’Essonne (FDME), le concours annuel de la Meilleure Baguette de Tradition Française a une fois de plus été un grand succès. Découvrez le classement de nos artisans boulanger répartis en trois catégories : employeurs, employés, apprentis

 

 

 

 

 

 

Classement Employeurs

  • 1- Adrien Ozaneaux - Boulangerie-Pâtisserie Aux Délices d'Épinay, Épinay-sur-Orge
  • 2- Stéphane Guichard - Boulangerie-Pâtisserie Les Petits Gourmands, Athis-Mons
  • 3- Jean-Paul Crosnier - Boulangerie-Pâtisserie Maison Crosnier, Arpajon
  • 4- Anthony Beuchet - Boulangerie-Pâtisserie Le Fournil d'Autrefois, Étampes
  • 5- Olivier de Oliveira - Boulangerie-Pâtisserie Tentation et Gourmandise, Avrainville
  • 6- Jérôme Debille - Boulangerie-Pâtisserie Les Traditions de Bièvres, Bièvres
  • 7- Idalia Meaux - Boulangerie-Pâtisserie Meaux, Chilly-Mazarin
  • 8- Florent Cotton - Boulangerie-Pâtisserie L'Atelier Gourmand du Roussay, Étampes
  • 9- Carlos Ribeiro-da Silva - Boulangerie-Pâtisserie Carlos Ribeiro, Soisy-sur-École
  • 10- Emanuel Nunes - Boulangerie-Pâtisserie Aux Délices d'Angerville, Angerville
  • 11- Dorian Biard - Boulangerie-Pâtisserie Le Pain des Deux Vallées, Boutigny-sur-Essonne
  • 12- Stéphane Boucherez - Boulangerie-Pâtisserie Du Pêcheur, Bouray-sur-Juine
  • 13- Virginie Pontroué - Boulangerie-Pâtisserie L'Origine, Bondoufle
  • 14- Yannick Davory - Boulangerie-Pâtisserie Yaka Patissier, Yerres
  •  

Classement Salariés

  • Guillaume Pouyaud - Boulangerie-Pâtisserie Aux Délices d'Épinay, Épinay-sur-Orge

  • Julien Levannier - Boulangerie-Pâtisserie Maison Crosnier, Arpajon
  • Julien Montecot-Séverin - Boulangerie-Pâtisserie Tentation et Gourmandise, Avrainville
  • Roberto Ribeiro - Boulangerie-Pâtisserie Carlos Ribeiro, Soisy-sur-École
  • Wilfried Moigne - Boulangerie-Pâtisserie L'Atelier Gourmand du Roussay, Étampes
  • Didier Cornette - Boulangerie-Pâtisserie Aux Délices d'Angerville, Angerville
  • Kevin Antunes - Boulangerie-Pâtisserie Les Petits Gourmands, Athis-Mons
  • Mahamadou Cisse - Boulangerie-Pâtisserie Les Petits Gourmands, Athis-Mons
  • Fanien Rebonoy - Boulangerie-Pâtisserie Pain Sucré, Saint-Germain-lès-Corbeil
  • Jerome Lawglade - Boulangerie-Pâtisserie L'Origine, Bondoufle

Classement Apprentis

  • 1- Adrien Sampaio - Boulangerie-Pâtisserie Les Petits Gourmands, Athis-Mons
  • 2- Ruben Pastre - Boulangerie-Pâtisserie L'Origine, Bondoufle
  • 3- Tom Le Padellec - Boulangerie-Pâtisserie Tentation et Gourmandise, Avrainville

CONTACT EVENEMENTS

Baptiste Laforie
Tél : 06 33 78 91 23
Email : baptiste.laforie@cma-idf.fr